Огромный салон-магазин:
г.Минск, п.Сеница
ул.Западная, 26
Рассрочка по Халве и Карте Покупок!
Режим работы Магазина:
ПН-ПТ 9.00-19.00
СБ 9.00-18.00
Прием звонков:
ПН-ВС 8.00-22.00
Рассрочка по Халве и Карте Покупок!
Огромный салон-магазин:
г.Минск, п.Сеница ул.Западная, 26

Новые печи Олимп ПРЕМИУМ с чугунной топкой

26.04.2018

В рядах чугунных печей, представленных в Центре Комплектации Бань, пополнение - новая линейка Олимп Премиум уже в продаже!

олимп премиумКак известно многим покупателям, большую популярность на сегодняшний день имеют печи для бани, выполненные из чугуна. Как правило, все производители банных печей из чугуна предлагают конструкции топочных камер «открытого типа». Это значит, что камень в такой банной печи непосредственно касается самого корпуса. Между камнем и чугуном нет никакого защитного материала. Такие печи имеют ряд преимуществ, однако и особенности свои тоже имеют. Давайте все по порядку.

Преимуществами чугунной печи мы можем назвать такие показатели  как:

-Высокий срок службы.

- Чугун не крутит и не выгибает при температуре от 650 до 950С.

- Длительность одной «протопки» может достигать 5-7 часов. Без перерыва. 

А вот главная особенность заключается в том, что единственное, чего может бояться чугунная топочная камера, – резкого перепада температуры. Например, попадание холодной воды во время банных процедур.   В следствии чего, чугун может лопнуть или появиться трещина. В таком случае не исключено попадание угарного газа в помещение. Использовать такую банную печь будет не безопасно.   Многие производители это указывают в своих руководствах по эксплуатации, а многие и умалчивают, подвергая покупателей необоснованному риску.

 

Теперь только о хорошем…

Предлагаем Вашему вниманию печь для бани ОЛИМП ПРЕМИУМ с внутренней чугунной топкой.

Олимп Премиум - уникальная печь, не имеющая аналогов в СНГ. Эта единственная модель конвекционной печи, которая использует систему внутренней чугунной топки.  Технология «закрытого типа».

Уникальность конструкции «закрытого типа» состоит в том, что:

- внутренние стенки топочной камеры изготовлены из чугуна толщиной 7 мм. 

- снаружи все стенки банной печи металлические толщиной от 4 до 8 мм.

Простыми словами производителю удалось сделать так, чтобы чугунная топочная камера была внутри банной печи, а снаружи все стенки печи металлические.

 Таким образом, технология « закрытого типа»  или « внутренней чугунной топки »  решает самую большую проблему банных печей из чугуна:

-1.Препятствует попаданию воды на раскаленный чугун.4

-2. Чугун не подвергается резкому перепаду температур.

-3. Появление трещин и раскола в чугунной топке – ИСКЛЮЧЕНО !

Уникальность конструкции печи Олимп Премиум также подчеркивается применением таких решений, как «отбойники охлаждения» на боковых стенках. «Отбойники охлаждения» – это дополнительные ребра жесткости , позволяющие не перегреваться и не деформироваться боковым стенкам в процессе эксплуатации. 

В целях удобства использования, в верхней части печи Олимп Премиум предусмотрено «прочистное отверстие с крышкой» для вычистки сажи и продуктов сгорания. Большинство аналогов этого не предлагают.

Линейка печей Олимп предлагает модели, как с глухими чугунными дверками, так и дверкой каминного типа «панорама».  Отличительной особенностью каминной дверки является наличие «системы чистое стекло» и «системы ручного дожима» дверки.

Выбирая печь Олимп Премиум, Вы получаете лучшие современные технологии, собранные в одной модели.



У товара пока нет комментариев. Вы можете быть первым.


Вы хотели бы оставить свой отзыв о товаре ?

captcha

Фотографии и отзывы наших реальных покупателей