Огромный салон-магазин:
г.Минск, п.Сеница
ул.Западная, 26
Рассрочка по Халве и Карте Покупок!
Режим работы Магазина:
ПН-ПТ 9.00-19.00
СБ 9.00-18.00
Прием звонков:
ПН-ВС 8.00-22.00
Рассрочка по Халве и Карте Покупок!
Огромный салон-магазин:
г.Минск, п.Сеница ул.Западная, 26

Печи-камины ВИКТОРИЯ - новинка 2016!

29.09.2016

Представляем долгожданную новинку отопительного сещона 2016 года - печи-камины ВИКТОРИЯ. Они являются идеальным вариантом для отопления дачи или загородного дома и сочетают в себе такие качества, как надежность и высокий КПД, классический дизайн и современные технологии производства. В модельном ряду ВИКТОРИЯ есть печи-камины, преднахначенные для отопления помещений от 50 до 150 куб.м.

Как же это приятно - сидеть за чашечкой ароматного чая у камина в собственном загородном доме! Печи-камины ВИКТОРИЯ дарят не только тепло, но и уют Вашему дому - они имеют классический дизайн и просты в уходе и эксплуатации, а через большое жаропрочное стекло так здорово любоваться игрой язычков пламени в камине!
Ну а теперь хватит лирики, давайте обратимся к техническим характристикам печей-каминов - ведь здесь действительно есть чем похвастаться!

  1.  Корпус печей-каминов Виктория выполнен из толстостенной конструкционной стали, устойчивой к высоким тмпературам.
  2.  Изнутри топка выложена шамотным кирпичом - материалом, традиционно применяемым при строительстве печей и имеющим термостойкость до 1600 С. Шамотный кирпич снимает тепловую нагрузку с корпуса печи-камина и аккумулирует тепло, что позволяет повысить КПД печи до 80% и продлить срок ее эксплуатации.
  3. Режим длительного горения позволяет обогревать помещение до 5 часов непррывной работы, расходуя при этом совсем небольшой количество дров.
  4. Плавная регулировка подачи воздуха ( и, следовательно, интенсивности горения) возможна благодаря ниличию шибера-заслонки на дверце печи.
  5. Система "чистое стекло" защищает панорамное жаропрочное стекло от оседания на нем копоти и сохраняет его всегда прозрачным и идеально чистым.
Традиционно камин считался атрибутом элитных усадеб, который могли себе позволить далеко не все. Однако с появлением печей-каминов ситуация изменилась, ведь современная печь-камин - недорогой и очень функциональныйотопительный прибор.
Приобретение печи-камин позволяет Вам решить сразу две проблемы:
  1. Отопление дачи или частного дома
  2. Создание в нем стильного интерьера
Печь-камин ВИКТОРИЯ подарит уют и будет служить точкой сбора всей семьи, ведь так приятно провести теплый семейный вечер, любуюсь игрой пламени в камине!


У товара пока нет комментариев. Вы можете быть первым.


Вы хотели бы оставить свой отзыв о товаре ?

captcha

Фотографии и отзывы наших реальных покупателей